Duales Studium BWL-Food Management

Duales Studium – BWL-Food Management

Wir suchen für den Studienstart im Herbst 2019 eine/n Dualen Studenten/in.

MAXL Bäck
Zellingen – Hauptniederlassung
Stützenbergstraße 3
97225 Zellingen

Das Studium

  • 3 jähriges duales Studium mit Praxisphasen bei Maxl Bäck und Theoriesemestern an der DBHW Heilbronn.
  • Studienrichtung: BWL – Food Management. Bachelor of Arts (B.A.)
  • Mögliche Zielposition bei Maxl Bäck: Nach Absprache, z.B. Leitung mehrere Bäckereistandorte oder ähnliche Positionen

Deine Aufgaben

  • Du arbeitest während der drei Jahre in allen unseren Abteilungen mit. Der Fokus liegt auf Verkauf und Verwaltung
  • Du lernst alle wichtigen Schritte, um eine Bäckerei-Filiale zu steuern
  • Du arbeitest in unserem Warenwirtschaftssystem und in Office-Programmen
  • Du bearbeitest während des Studiums verschiedene Projekte

Dein Profil

    • Du hast Abitur oder Fachhochschulreife
    • Du hast Interesse an der Arbeit mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
    • Du bist gut organisiert und bestitzt Kommunikationsgeschick
    • Du bist zuverlässig, motiviert und hast Spaß an der Arbeit in einem freundlichem Team
    • Dir bist serviceorientiert und wissbegierig
    • Du arbeitest gerne mit anderen Menschen zusammen

<

Was wir bieten

  • Ein motiviertes und agiles Team
  • Einen krisensicheren Arbeitsplatz bei einem wachsenden Familienunternehmen

 

  • Intensive Betreuung während des Dualen Studiums

 

  • Bis 50% Personalrabatt
  • Jeden Arbeitstag kostenloses Heißgetränk und Backware
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Betriebssport

Wir sind eine familiengeführte, mittelständische Bäckerei mit über 20 Bäckereien in Würzburg und Main-Spessart. Wir legen viel Wert auf ehrliches und nachhaltiges Handwerk und backen unsere Backwaren selbst nach eigenen Rezepten.

Diese Haltung steht auch hinter sämtlichen Beziehungen zu unseren Mitarbeitern. Werde Teil unseres Teams

Interessiert?

Dann jetzt bewerben!
Wir freuen uns auf Sie!
Scheuen Sie nicht, uns anzurufen:
Personalabteilung, MAXL Bäck GmbH und Co. KG
Stützenbergstraße 3, 97225 Zellingen.
Tel: 09364 / 817606-67
Mail: willkommen@nullmaxlbaeck.de

MAXL Bäck
Jetzt bewerben!
Bewerben Sie sich auf die freie Stelle mit einem aussagekräftigen Lebenslauf mit Foto, Zeugnissen und ein paar überzeugenden Argumenten, warum wir gerade Sie einstellen dürfen. Senden Sie diese Unterlagen entweder hier gleich online, per E-Mail (willkommen@nullmaxlbaeck.de) oder Post an Personalabteilung, MAXL Bäck GmbH und Co. KG Stützenbergstraße 3, 97225 Zellingen.
Nachdem wir Ihre Bewerbung erhalten haben, schauen wir so schnell wie möglich, dass wir Sie passend bei uns im Team unterbringen können. Bitte haben Sie etwas Verständnis, wenn das ein paar Tage dauert.
Jetzt fängt’s erst an, richtig Spaß zu machen! Natürlich wollen wir Sie kennen lernen – und würden dafür dann gerne ein Job-Vorstellungsgespräch mit Ihnen ausmachen. Vergessen Sie also nicht, uns Kontaktdaten mitzuteilen.
In unserem familiengeführten Betrieb haben wir immer Platz für engagierte Menschen. Werden Sie Teil des Teams. Wir freuen uns darauf.
Frage? Einfach Anrufen!
Sollten Sie noch eine Frage zur Stellenausschreibung haben, scheuen Sie nicht, unsere Personalabteilung anzurufen (09364 / 817606-67) oder uns eine E-Mail zu senden (willkommen@nullmaxlbaeck.de)