Unser täglich Brot
Bergsportbrot
Roggenmischbrot:
60% Roggen, 40% Dinkel
Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack.
Allergene und Zusatzstoffe
Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene:
Weizen, Milchprodukte
Gewürzkruste
Roggenmischbrot:
80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen
Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste.
Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken.
1.500 g
Räuberbrot
Roggenbrot:
90% Roggen, 10% Weizen
Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe Anbacktemperatur von 300 °C sorgt für die knusprige Kruste, die Krume innen ist aromatisch saftig. Herzhaft, aromatisch und säuerlich mild – eines unserer beliebtesten Brote.
Vollkornbrot
Roggenvollkornbrot:
100% Roggen-Vollkorn
Ursprüngliches Vollkorn-Sauerteigbrot, aus vollem Korn mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Lange Quellzeit, bekömmlich und ballaststoffreich. Würziger und kerniger Geschmack, leicht nussig durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste.
Unser Dinkel
Dinkelvollkornbrot:
100% reines Dinkelvollkornmehl
Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.