Unser täglich Brot

Bergsportbrot

Roggenmischbrot:
60% Roggen, 40% Dinkel

Die frischen Karotten (aus Albertshofen) im Brot machen die Krume besonders saftig und halten das Brot länger frisch. Die Haferflocken auf der Kruste und der Roggenvollkornschrot im Teig geben einen besonderen Geschmack.

Allergene und Zusatzstoffe

Unser Bergsportbrot enthält folgende Allergene:
Weizen, Milchprodukte

Gewürzkruste

Roggenmischbrot:
80% Roggen, 20% Wasserschutzweizen

Ein einzigartiges Brot mit kräftigem Geschmack und stärkerer Kruste.
Feine Aromen von geröstetem Koriander, Fenchel und Anis sorgen für besonders würzigen Genuss. Jedes Brot wird einzeln von Hand geformt und doppelt gebacken.
1.500 g

Räuberbrot

Roggenbrot:
90% Roggen, 10% Weizen

Kräftiges Roggenbrot direkt auf der Steinplatte gebacken. Die besonders hohe Anbacktemperatur von 300 °C sorgt für die knusprige Kruste, die Krume innen ist aromatisch saftig. Herzhaft, aromatisch und säuerlich mild – eines unserer beliebtesten Brote.

Vollkornbrot

Roggenvollkornbrot:
100% Roggen-Vollkorn

Ursprüngliches Vollkorn-Sauerteigbrot, aus vollem Korn mit gerösteten Sonnenblumenkernen. Lange Quellzeit, bekömmlich und ballaststoffreich. Würziger und kerniger Geschmack, leicht nussig  durch die Sonnenblumenkerne auf der Kruste.

Unser Dinkel

Dinkelvollkornbrot:
100% reines Dinkelvollkornmehl

Es hat ein herzhaft, würziges Aroma und verbessert die Saftigkeit unseres Brotes. Apropos: Unser Dinkelbrot ist ein 100% Vollkornbrot.